Статьи

Новостройки Санкт-Петербурга: квартиры по ценам от застройщика

17 июня 2021

Новостройки в Санкт-Петербурге – это объемная тема, но есть несколько советов, про которые забывают потенциальные покупатели, когда рассматривают жилье. Риелторы спешат успокоить людей, сейчас есть действительно хорошие предложения, и они имеют массу преимуществ по сравнению со вторичным жильем.

Новостройки Санкт-Петербурга: квартиры по ценам от застройщика

Выбор предложения

Если посмотреть новостройки в Санкт-Петербурге, мелькают названия Кудровского, Таллинского парка. Однокомнатные квартиры для покупателей оцениваются в 4 млн. рублей. Понятно, что такой новострой хороший вариант для холостяков, одиноких и независимых девушек. Семьи присматривают двухкомнатные квартиры, цены на которые стартуют от 6 млн. рублей. За эти день в частную собственность переходить 30 и более квадратных метров.

Кто любить комфорт, обязан рассмотреть трехкомнатные квартиры. Стоимость предложения в городе Санкт-Петербурге стартует от 9 млн. рублей. В каталоге стоит уточнить количество оставшихся квартир, чтобы всем хватило.

Осмотр помещения

Когда человек находится в новостройке, конечно, он поражен качеством ремонта, уникальной планировкой. Риелторы при этом предлагают абстрагироваться, обратить внимание на мелочи. Если квартира выглядит замечательно, это не означает, что при строительстве использовался материал высокого качества. Таким образом, логично уточнить о безопасности перекрытия, отделочных материалов. Использование пластиковых перегородок и накладок может свидетельствовать о том, что застройщик решил сильно сэкономить.

Когда человек находится в квартире, осматривается все. Для этого лучше представить, что он уже хозяин помещения. К примеру, потенциальный покупатель воображает, как он приходит с работы и принимает душ. Сейчас квартиры пустая, поэтому квадратура учитывается с мебелью. Если будущий хозяин планирует привезти огромный шкаф, поставить широкие кресла в коридоре, легко сразу посмотреть, каким будет проход.

Частно оказывается, что планировки требуют дополнительных доработок. Иногда это связано с необходимостью установки стиральной машины в кухне или другой бытовой техники. Если имеет балкон, рекомендуется проверить качество окон. Хорошо, когда человека устраивают цветовые варианты, которые используются в помещении.

Вывод

Новостройка в Санкт-Петербурге принесет много радости, если правильно подойти к выбору жилища. Риелторы владеют уникальной информацией о домах, но важны также личные предпочтения человека.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 16
Всех: 17